Anche quest’anno è stata fatta la raccolta alimentare durante tre fine settimana (23-24 febbraio, 2-3 marzo, 9-10 marzo). Molte persone hanno contribuito a questo progetto per sostenere le famiglie e realtà bisognose delle nostre comunità. Gli alimenti raccolti sono stati distribuiti in parte direttamente alle famiglie bisognose e in parte tramite la Caritas operante sul territorio.

Di seguito il resoconto degli alimenti raccolti: arachidi kg 0,300 – biscotti kg 18,920 – brodo granulare kg 0,250 – caffè kg 14,750 – caramelle una confezione – carne in scatola kg 1,420 – ceci kg 1,300 – coca cola l 1 – crackers kg 0,995 – fagioli kg 24,755 – farina kg 5,500 – fette biscottate kg 16,490 – funghi trifolati kg 0,370 – germogli kg 0,200 – in salatissime (tonno-verdure) due confezioni – lenticchie kg 1,300 – mais kg 0,510 – marmellata kg 8,110 – merendine una confezione – minestrone kg 0,500 – mostarda kg 0,135 – nesquik kg 0,500 – nutella kg 0,440 – olio l 47,750 – omogeneizzati kg 0,810 – pasta kg 119,500 – pesche sciroppate kg 0,822 – piselli kg 11,880 - polenta kg 1 – pop corn kg 0,085 – riso kg 54 – salatini kg 0,250 – sale kg 2 – salsa pomodoro kg 46,87 – sgombro kg 0,790 – succhi di frutta l 0,750 –sugo basilico pronto kg 1,020 – te in bustine una confezione – tonno kg 14,015 – tonno e fagioli kg 0,160 – uovo di cioccolato uno – vasetto salsa bianca al tartufo kg 0,090 – zucchero kg 51

Altro: sapone liquido 1 pezzo – saponetta 1 pezzo